voiler aux Lofotes

Newsletter Janvier 2016

25 January 2016

NEWSLETTER – L’ANNE-MARGARETHA
Janvier 2016

Travaux d’hiver
Comme toujours, quand l’Anne-Margaretha est à quai à Spaarndam, nous sommes très occupés à travailler à l’intérieur du bateau. Tout ce que vous ne verrez jamais en tant que voyageur, comme les canalisations ou encore les conduites d’évacuation, est inspecté et, si besoin est, (ce qui arrive souvent!) rénové.
Il faut ouvrir et nettoyer les réservoirs de temps à autre, ce qui n’est pas un travail de plus agréables. Heureusement, Heinz reçoit l’aide précieuse d’Andrea dans cette tâche ! La phase « sale » vient de s’achever et à présent ils s’attaquent à la phase « malodorante », c’est-à-dire la peinture. Ils en voient heureusement le bout !

Encore quelques mois
Trois mois passent vite ! Nous sommes déjà en train de penser à la logistique de notre approvisionnement et les cartes ont été remises à jour.
Les réservations sont en bonne voie et il ne reste que quelques places de disponibles.

Quelques places supplémentaires !
Le voyage de IJmuiden à Bergen est pratiquement complet, mais un groupe quitte le navire à Stavanger (23-29 avril = 7 jours), ce qui offre de Stavanger à Bergen des places à un certain nombre de personnes. Ce voyage peut se compléter par un voyage de Bergen à Bodo, où il nous reste encore des places.
Pour de plus amples détails, consultez le Programme de Navigation ou contactez-nous par email / téléphone.

Voyage aux îles Lofoten and 2 voyages au Spitzberg
Disponibilités?
Ces voyages sont presque complets.
Voyage aux îles Lofoten – il reste de la place pour un homme et une femme.
Pour le 1er voyage au Spitzberg, il reste de la place pour un homme et deux personnes dans une cabine.
Pour le 2ème voyage au Spitzberg, il reste de la place pour une femme ou un homme.

Le voyage du Spitzberg à l’Île aux Ours et à Tromsø est complet.

Nous souhaitons à tous de belles journées de patinage(?), un printemps magnifique et de très nombreuses journées fantastiques de navigation en mer !

Très cordialement,

Greet et Heinz

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − two =

Go top